Loading the player ...

今天: 21
昨天: 80
本週: 226
本月: 2120
總計: 259098
平均: 117

人氣:10337

校外租屋

校外賃居學生租屋處檢視下列事項

一、賃居安全:
1.務必確認熱水器不得裝在室內,使用瓦斯熱水器沐浴及瓦斯爐煮食時,特需注意室內空氣流通,不可因天氣寒冷將門窗緊閉,導致瓦斯燃燒不完全,因而肇生一氧化碳中毒事件
2.外出及就寢前亦必須檢查用電及瓦斯是否已關閉,以確保安全。
3.注意居家防火及逃生路線是否通暢。
二、人身安全:
1.夜間應盡量避免外出,如必要應結伴同行。夜間返回租屋處或行經偏僻昏暗巷道時,應小心有無不明人士跟蹤尾隨 。
2.租屋處的防盜安全設施是否良好。
三、經評估,若發現賃居處所有安全之虞,建議果斷搬離,並另覓安全處所,如有任何問題請撥教官室專線07-7100278,我們非常樂意協助。

本校教官室提供學校附近租屋訊息,請按此

 

學生交通說明

學校附近重要交通據點圖示

 

本校提供學生搭乘學校專車,搭乘路線及乘車訊息請按此

 

neilfsshkhc02Xoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
國立鳳山高中-高中職招生博覽會 © 版權所有2014
電話: (07)7463150 傳真: 07-7430573
地址:83067高雄市鳳山區光復路二段130號